🛍️ 15% DE DESCUENTO— AL USAR CÓDIGO 15DTO-EN TU PRIMERA COMPRA

Paella de mariscos

Paella de mariscos
Ingredientes
Caldo de pescado – 1 cuarto (1 litro)
Agua – 13 1/2 fl. onzas (400 ml)
Cebolla blanca (finamente picada) – 7 oz (200 g)
Apio (finamente picado) – 3 1/2 oz (100 g)
Pimiento rojo (finamente picado) – 1/2 lb (250 g)
Arroz paella – 1 libra (450 g)
Vino blanco – 5 fl. onzas (150 ml)
Pescado blanco (picado) – 3/4 lb (350 g)
Camarones (sin cáscara) – 1/2 lb (250 g)
Calamar (limpio y picado) – 7 oz (200 g)
Perejil (picado) – 2/3 oz (20 g)
Jugo de limón – 2/3 fl. onzas (20 ml)
Colorante alimentario natural amarillo – 1/60 fl. onzas (0,5 ml)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Vermut – 7 fl. onzas (200 ml)
Aceite de oliva – 3 1/3 fl. onzas (100 ml)
Direcciones
Mezcle el cuarto (litro) de caldo de pescado, agua y colorante alimentario natural amarillo en un recipiente.

Ponga el caldo amarillo y todos los ingredientes en una bolsa de vacío vertical Vesta V40, sazone y selle la bolsa con Vesta Vertical Vac Elite u otro sellador al vacío de cámara.

Cocine en un recipiente lleno de agua usando el Circulador de Inmersión Vesta u otra olla sous vide configurada a 203°F / 95°C durante 35 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, retira la bolsa, sirve la comida y disfruta.

Buscar nuestro sitio

suscríbete al newsletter

Mantente informado de novedades y promociones.