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Arrachera al Tequila

Arrachera al Tequila
Ingredientes
Bistec de falda de res – 1/2 lb (250 g)
Tequila Añejo 100% Agave – 17 fl. onzas (500 ml)
Salsa Worcestershire – 1 fl. onzas (30 ml)
Ajo fresco – 2/3 oz (20 g)
Refresco con sabor a cola - 10 fl. onzas (300 ml)
Chile en polvo – 1/2 oz (15 g)
Aceite vegetal – 1/10 fl. onzas (3 ml)
Sal al gusto

Direcciones
Coloca todos los ingredientes, excepto la arrachera, en una licuadora y licúa muy bien a velocidad media-alta por unos 3 min. Usa el líquido resultante para marinar la arrachera.

Vierta la marinada en una Bolsa de Vacío Vertical Vesta, seguida de la arrachera, luego selle la bolsa con la (Vesta V40 Vacuum Sealer) y deje marinar en el refrigerador por un mínimo de 8 horas.

Después de 8 horas, retire la bolsa que contiene la arrachera y sumérjala en un recipiente/Olla llena de agua hasta la marca de ¾; agregue también el Circulador de inmersión Vesta u otra cocina sous vide y ajústelo a una temperatura de 75 °C (167 °F) durante 25 minutos.

Pasado el tiempo, saca del agua la bolsita que contiene la arrachera.

Caliente la Plancha/Comal/Sartén en una estufa a fuego alto y agregue un poco de aceite vegetal a la Plancha/Comal/Sartén.

Abra la bolsa, retire la arrachera y dore ambos lados de la carne en la Plancha / Comal / Sartén por no más de 2 minutos.

Una vez lista la carne, retirar del fuego y servir.

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