🛍️ 15% DE DESCUENTO— AL USAR CÓDIGO 15DTO-EN TU PRIMERA COMPRA

Blog

Aderezo de Chicharrón de jalapeño con cebolla caramelizada

Aderezo de Chicharrón de jalapeño con cebolla caramelizada

Ingredientes Jibalbá de serrano con ajo 100 gr mayonesa 100 gr salsa de chicharrón jalapeño con ajo 1/4 de cebolla caramelizada Sal al gusto 2 cucharas de mostaza ProcesoLicuar todo una vez que queda lista servir Ideal para complementar: Tortas, tacos, hamburguesa, sushi,etc

Leer más

Pepinos encurtidos

Pepinos encurtidos

Ingredientes:3 libras (aprox.) de pepinos encurtidos pequeños, sin pelar, bien lavados3 tallos de eneldo2 dientes de ajo1⁄2 cucharada de clavo largo5 de cada anís estrellado1 cucharada de pimienta negra entera1 cucharada de cúrcuma en polvo5 cuartos de agua1 taza de vinagre de arroz1 taza de vinagre blanco destilado1/2 taza de salInstrucciones:Para encurtidos de eneldo medio amargos, empaque los pepinos en un frasco de vidrio esterilizado de 6 cuartos. Agregue los...

Leer más

Paella de mariscos

Paella de mariscos

IngredientesCaldo de pescado – 1 cuarto (1 litro)Agua – 13 1/2 fl. onzas (400 ml)Cebolla blanca (finamente picada) – 7 oz (200 g)Apio (finamente picado) – 3 1/2 oz (100 g)Pimiento rojo (finamente picado) – 1/2 lb (250 g)Arroz paella – 1 libra (450 g)Vino blanco – 5 fl. onzas (150 ml)Pescado blanco (picado) – 3/4 lb (350 g)Camarones (sin cáscara) – 1/2 lb (250 g)Calamar (limpio y picado) –...

Leer más

Arrachera al Tequila

Arrachera al Tequila

Coloca todos los ingredientes, excepto la arrachera, en una licuadora y licúa muy bien a velocidad media-alta por unos 3 min. Usa el líquido resultante para marinar la arrachera.

Leer más

Buscar nuestro sitio

suscríbete al newsletter

Mantente informado de novedades y promociones.