Blog

Aderezo de Chicharrón de jalapeño con cebolla caramelizada
Ingredientes Jibalbá de serrano con ajo 100 gr mayonesa 100 gr salsa de chicharrón jalapeño con ajo 1/4 de cebolla caramelizada Sal al gusto 2 cucharas de mostaza ProcesoLicuar todo una vez que queda lista servir Ideal para complementar: Tortas, tacos, hamburguesa, sushi,etc

Pepinos encurtidos
Ingredientes:3 libras (aprox.) de pepinos encurtidos pequeños, sin pelar, bien lavados3 tallos de eneldo2 dientes de ajo1⁄2 cucharada de clavo largo5 de cada anís estrellado1 cucharada de pimienta negra entera1 cucharada de cúrcuma en polvo5 cuartos de agua1 taza de vinagre de arroz1 taza de vinagre blanco destilado1/2 taza de salInstrucciones:Para encurtidos de eneldo medio amargos, empaque los pepinos en un frasco de vidrio esterilizado de 6 cuartos. Agregue los...

Paella de mariscos
IngredientesCaldo de pescado – 1 cuarto (1 litro)Agua – 13 1/2 fl. onzas (400 ml)Cebolla blanca (finamente picada) – 7 oz (200 g)Apio (finamente picado) – 3 1/2 oz (100 g)Pimiento rojo (finamente picado) – 1/2 lb (250 g)Arroz paella – 1 libra (450 g)Vino blanco – 5 fl. onzas (150 ml)Pescado blanco (picado) – 3/4 lb (350 g)Camarones (sin cáscara) – 1/2 lb (250 g)Calamar (limpio y picado) –...
